Siapa Bilang Bisnis Oriflame Adalah Bisnis Kaum Wanita?

Banyak orang, terutama kaum pria, yang mundur setelah mengetahui ini adalah bisnis Oriflame,katanya, ah itu bisnis kosmetik, bisnisnya para wanita.

Benarkah begitu?

Apakah semua penjual mobil memiliki mobil? Apakah semua makelar rumah memiliki rumah sendiri?

Bukankah sebaiknya anda mencari bisnis yang memiliki pasar yang luas ?

Sebenarnya di Oriflame banyak sekali produk-produk untuk kaum pria bahkan untuk anak-anak. Plus lagi, jika anda mau, anda bisa menjalankan bisnis ini dengan mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame. Kalau tadinya beli shampo, sabun, deodorant dll di supermarket, dialihkan saja dengan membeli produk-produk Oriflame.

Kaum pria juga bisa sukses di bisnis ini!!

kris-hartanto

Halo, Saya Farlan. Saya berlatar belakang anak band dan pernah jadi guru musik sekolah dasar. Waktu pertama kali ngejalanin bisnis Oriflame, saya sempat galau, bisa gak sih saya jualan kosmetik? Tapi ternyata produk buat pria juga banyak loh.

Jadi akhirnya saya memulai bisnis ini dengan keyakinan, karena pada dasarnya saya senang usaha, dagang, dan berbisnis.

Saya percaya bisnis ini nyata, barang dagangannya ada, nilai barangnya ada, keuntungan langsungnya ada, sistem yang mengaturnya juga ada. Success Plan Oriflame yang dijelaskan kakak saya -yang sudah duluan sukses di bisnis ini- bikin saya makin yakin kalau saya pun bisa sukses di bisnis ini.

Kalau berjualan kopi di pinggir jalan saja pernah saya lakukan, kenapa berjualan Oriflame yang kebanyakan cuma dari rumah saya tidak mau?

Farlansyah
Senior Manager 21%
Penghasilan 5 juta/bulan

kris-hartanto

Halo! Saya Kris Hartanto, saya adalah seorang Internet Marketer. Sejak Desember 2004, Saya mulai mempelajari, mencoba, menjalankan berbagai bisnis di dunia internet. Itu berarti sudah cukup lama saya menjalankan banyak sekali bisnis di dunia internet.

Tahun 2009 lalu, teman baik saya di internet, Dini Shanti, memperkenalkan suatu bisnis offline yang bisa dijalankan dengan cara online. Jujur saya tidak yakin saat itu untuk menjalankannya, karena produknya yang bisa dibilang 70% adalah produk kecantikan dan untuk wanita tentunya.

Alasan lain yang membuat saya kurang yakin kalo saya bisa adalah karena di bisnis ini saya berada di komunitas atau grup yang bisa dikatakan 90% adalah Wanita, yaitu d�BC Network.

Namun karena saya penasaran akhirnya saya join karena saya anggap ini sebagai sesuatu yang iseng-iseng berhadiah bagi saya saat itu. Kalaupun tidak berhasil ya sudah, toh modal awal yang di keluarkan untuk biaya daftar Hanya Rp.49.900.

Sekarang, Saya sudah membuktikan! Rp.49.900 itu sudah bisa membuat saya berpenghasilan Jutaan rupiah per bulan.

Bahwa Saya Juga Bisa, YA! Pria Juga Bisa Sukses disini!

Jika anda sedang mencari income tambahan, segera gabung sekarang!

Hari ini� YA, Hari Ini !!!

~ Kris Hartanto
Diamond Director

Bisnis Oriflame, Bukan Bisnis Untuk Gender Tertentu

Bisnis Oriflame, Juga Bisnisnya Kaum Pria !

Banyak Pria Langsung KLIK Dengan Sistem Bisnis Oriflame

Chaidir Pertama kali diperlihatkan sistem online terintegrasi berupa Report Activity di website Oriflame, saya langsung ambil keputusan untuk bergabung saat itu juga. Profesi saya sebagai konsultan internet marketing untuk beberapa Korporasi/Brand ternama di Indonesia membuat saya dengan mudah mengenali, "Ini bisnis yang real, dengan hasil yang nyata bukan hanya janji-janji seperti banyak iklan di internet. Sistemnya sudah begitu bagus sehingga siapapun sangat terbantu untuk sukses di bisnis ini!

Saya sadar, akan ada waktunya dimana seorang suami tidak cukup menghasilkan uang untuk keperluan rumah tangga, apakah itu karena bisnis lagi sepi, atau karena PHK. Istri saya harus memiliki penghasilan dari bisnisnya sendiri. Saya sudah lama berusaha membangun bisnis yang bisa dijalankan oleh istri saya tanpa saya harus terlibat. Berbagai bisnis via internet sudah kami coba tanpa hasil.

Kurang dari 1 tahun di bisnis ini, kami sudah mencapai level Director. Kami sangat menikmati proses membangun bisnis ini. Yang semula saya bergabung untuk memberikan bisnis untuk istri, ternyata saya tidak bisa melepaskan diri karena semua ini sangat menyenangkan. Dan hal terbaik bagi saya adalah, keputusan bergabung di Oriflame ini telah menjadi hadiah yang sangat istimewa bagi istri dan keluarga tercinta.

~ Chaidir Bedallah
Director

Perlu Alasan Lain?

  • Visi bisnisnya aja muncul dari 2 kakak beradik Robert & Jonas Af Jochnick, mereka berdua adalah 2 pria yang bisa melihat peluang besar jangka panjang di balik bisnis kosmetik
  • Pangsa pasar luas dengan beraneka ragam jenis produk untuk semua kalangan, bukan hanya produk kaum wanita ?
  • Ternyata kaum pria pun butuh UANG atau sekedar keranjang kedua ?
  • Terbukti sudah banyak pria sukses di Oriflame !

Ingin Tahu Lebih Banyak?

Silahkan Isi Form Di Bawah Ini

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!

Nama
Email
Telepon
Dari mana anda mengetahui tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code